1)Имя:
2)Возраст:
3)Кто вы? (Человек, Бог Смерти, Я - Кира!):
4)Внешность:
5)Характер:
6)Биография(не меньше 2-х строк):
7)Профессия:
8)Как с Вами связаться? (ЛС прошу не писать):
9) Будете забрасывать Ролевую?:
10) Статус:
Анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-21 19:16:48
Поделиться22008-10-21 20:54:17
1)Имя:Руюк
2)Возраст:2,500лет
3)Кто вы? (Человек, Бог Смерти, Я - Кира!):Бог Смерти
4)Внешность:ава
5)Характер:веселый иногда (когда ломает), гневный
6)Биография(не меньше 2-х строк):Бог Смерти, которому было очень скучно в своём мире. Поэтому он бросил Тетрадь Смерти с «руководством пользователя» в человеческий мир, чтобы развлечься. Как выяснилось позже, это была не его тетрадь, а тетрадь Сидо. Связался с Лайтом совершенно случайно(он поднял тетрадь), но получал определенное удовольствие от общения с ним. Рюук никогда не испытывал никаких особых чувств к Лайту, он не хотел ни помогать, ни мешать ему, слегка побаивался его(повторял, что Лайт - лучший Бог Смерти из тех, которых он видел). Обожал яблоки, и даже ради возможности их есть иногда слушался Лайта (например, нашёл все камеры, установленные L). В общем-то Рюк - единственный персонаж истории, который постоянно откровенно развлекался и веселился, наблюдая за происходящим.
7)Профессия:XD (догодайся)
8)Как с Вами связаться? (ЛС прошу не писать):ася, кому надо спросите
9) Будете забрасывать Ролевую?:нет
10) Статус:Секс-Идол
Принят, приятной ролевой!
Отредактировано Рюук (2008-10-21 20:54:59)
Поделиться32008-10-25 21:46:05
1)Имя:Tiomi
2)Возраст:19
3)Кто вы? (Человек, Бог Смерти, Я - Кира!):человек
4)Внешность:
5)Характер:скажу одно просто безбашенная девчёнка)
6)Биография(не меньше 2-х строк):Вообщем она сестра Лайта(0_о)но про неё история умалчивает.Она была необычным ребёнком,она видела богов смерти,и даже разговаривала.Из-за этого в школе с ней никто не дружил,но те кто её обижал умирали!Вот что странно боги смерти слушались её(0_о).это всё.
7)Профессия:Репортёр
8)Как с Вами связаться? (ЛС прошу не писать):
9) Будете забрасывать Ролевую?:постораюсь не забросить
10) Статус:[I kill you...]